Risultati del 10/11 dicembre 2016

11 Dicembre 20160

Under 12

Splendida performance della nostra U12, imbattuta al torneo di Parma. Le foto qui

Under 14

Cus Milano Rugby – Amatori Union Rugby Milano 12 – 62 (2-10)

le altre due partite non sono state disputate per rinuncia, in un caso nostra, nell’altro dei nostri avversari.

Under 16

Girone 2: Amatori Union Rugby Milano – Velate Rugby  34 – 12 (6-2)    qui le foto

Girone 5: Rugby Codogno – Amatori Union Rugby Milano  rinviata per nebbia

Under 18

Rugby Parabiago – Amatori Union Rugby Milano   7 – 36 (1-6)

Seniores

Chicken Rugby Rozzano – Amatori Union Rugby Milano   11 – 28 (1-3)

Vittoria non facile. Nel primo tempo, pur conducendo sempre nel punteggio (all’intervallo 5-15) , abbiamo avuto qualche difficoltà di troppo a concretizzare una evidente superiorità di possesso e territorio, segnando due mete ma subendo quella dei Chicken all’unico loro ingresso nella nostra metà campo. Più teso e bilanciato il secondo tempo: due punizioni tra i pali per entrambe le squadre hanno mantenuto costante il divario per quaranta minuti, fino alla nostra meta conclusiva. Morale: le partite nervose sarebbe meglio “chiuderle” il prima possibile. Bravi comunque i nostri a gestire con sicurezza la situazione: anche da questo si vede la crescita del gruppo.