La U18 vince il barrage ed entra nel girone regionale. Foto!

18 Settembre 20160

Netta vittoria (43-0) della nostra U18 sugli avversari di Franciacorta nel barrage per l’accesso al girone regionale (ovvero un livello competitivo più alto rispetto ai gironi territoriali) . I nostri hanno segnato sette mete senza subirne alcuna, e hanno messo in mostra un gioco rapido e ben organizzato, anche se a tratti è mancata la capacità di finalizzare in modo efficace la superiorità in attacco. Soprattutto nel primo tempo, quando la difesa degli ospiti si è dimostrata molto ben costruita, abbiamo faticato a concretizzare il superiore possesso di palla e il dominio territoriale, mangiandoci alcune ottime occasioni a un passo dalla meta. Comunque, alla luce della sostanziale serenità con cui i nostri hanno continuato a macinare gioco, prendendo il largo nel punteggio nel secondo tempo, possiamo confidare che questo difetto sia ampiamente superabile. In attesa dell’inzio della regular season, possiamo congratularci con i ragazzi e con il coach Mauro Gazzoni per questo primo obiettivo centrato. Alla prossima!